Weihnachtstorten

Zu Weihnachten durfte ich einige tollen Torten zaubern.

Unter anderem diese hier.

Als erstes habe ich die Dekoration aus Deco Roma von Felchlin eingefärbt mit Lebensmittelfarbe von Sugarflair.

Danach die Figuren und die Dekoration modeliert.

Das Schokoladenbisquit habe ich aufgeschlagen und gebacken.

Danach es auskühlen lassen. 

Dann habe ich meine eigen kreirte Schokoladenmascarponecreme aus zweierlei Cremes produziert.

Dann das Bisquit in Lagen geschnitten und in einem Tortenring mit der Creme und Himbeeren befüllt.

Das Bisquit bestreiche ich noch mit einem Himbeerglee.

Dann hab ich sie 2h im Kühlschrank anziehen lassen.

Ausgeschnitten und mit weisser Ganache eingestrichen.

Danach mit meiner Buttercreme eingestrichen und Kokosflocken bestreut. 

Dann die Dekoration mit Schokolade angeklebt.

Schön in einer Tortenschachtel verpackt. 

Gesamte Dauer der Torte beträgt in circa 7Stunden.

Sie ist für 15 Personen, 3 Tage essbar bei 5Crad Kühlung.

Kostenpreis 200Fr.

Und mit Liebe an den Kunden übergeben.

Mit grosser Dankbarkeit für diesen wundervollen Auftrag

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